pt电子

  • <tr id='Y4PUlc'><strong id='Y4PUlc'></strong><small id='Y4PUlc'></small><button id='Y4PUlc'></button><li id='Y4PUlc'><noscript id='Y4PUlc'><big id='Y4PUlc'></big><dt id='Y4PUlc'></dt></noscript></li></tr><ol id='Y4PUlc'><option id='Y4PUlc'><table id='Y4PUlc'><blockquote id='Y4PUlc'><tbody id='Y4PUlc'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='Y4PUlc'></u><kbd id='Y4PUlc'><kbd id='Y4PUlc'></kbd></kbd>

    <code id='Y4PUlc'><strong id='Y4PUlc'></strong></code>

    <fieldset id='Y4PUlc'></fieldset>
          <span id='Y4PUlc'></span>

              <ins id='Y4PUlc'></ins>
              <acronym id='Y4PUlc'><em id='Y4PUlc'></em><td id='Y4PUlc'><div id='Y4PUlc'></div></td></acronym><address id='Y4PUlc'><big id='Y4PUlc'><big id='Y4PUlc'></big><legend id='Y4PUlc'></legend></big></address>

              <i id='Y4PUlc'><div id='Y4PUlc'><ins id='Y4PUlc'></ins></div></i>
              <i id='Y4PUlc'></i>
            1. <dl id='Y4PUlc'></dl>
              1. <blockquote id='Y4PUlc'><q id='Y4PUlc'><noscript id='Y4PUlc'></noscript><dt id='Y4PUlc'></dt></q></blockquote><noframes id='Y4PUlc'><i id='Y4PUlc'></i>
                客戶服務
                客戶案例

                商業空 間設計|“簡”的餐但身子却是纹丝不动廳設計↓


                作者:武漢空間策劃公司▂ 發布時間:2015-10-26

                “簡”餐廳位於比利時的安特衛普,它由一家前◣軍事醫院的小教堂改造而成。這家餐廳通♂過高端的商業設計旨在打造
                一種高貴、當代又具國際氣息的現代餐ζ 廳。

                “簡”由教堂改造而成,所以它◢或多或少的都保留了教堂特色,從餐廳內部的設計,pt电子就可以看出負責改造的【設計師
                在對他的前任致敬。

                從彩繪的玻璃窗和天穹上的壁畫pt电子就可从这道青玉门直走以感受得到餐廳的悠久歷史,它時刻都散發出古老的氣息。

                高級的黑色皮沙發和紋理↑分明的格子地毯無不顯示這間餐廳的高貴。








                鄂公←網安備 42010602001666號